El brócoli no se anuncia en televisión

Para reflexionar… Gracias Olga.

Veganizando

Vengo de una profesión individualista, poco corporativista (sí, hay un corporativismo «bueno») y plagada de egos. No trabajo en equipo desde tiempos inmemoriales: ni recuerdo cuándo fue la última vez. Tampoco sirvo para trabajar en equipo, pero ese es otro tema. De todos modos, echo de menos una red. Así que, cuando vi a los dietistas nutricionistas en Cáceres, muchos con consulta propia (es decir, muchos que son competencia directa de sus propios compañeros), preguntándose, trabajando juntos, pasándose información y cambiando e intercambiando ponencias, sentí alivio. Hay otra manera de hacer las cosas y otras actitudes. Y, para una persona que cree que la mejor manera de existir es compartiendo, observar desde fuera cómo transcurría eso de manera tan natural es, como poquito, reconfortante.

Eran las I Jornadas de nutrición y dietética de la AEXDN (de las que han hablado dos de las ponentes, Bárbara Sánchez y Lucía Martínez Argüelles

Ver la entrada original 1.389 palabras más

Un comentario

  1. Hola como van. interesante articulo, me encanta todo los referente a la nutrición y comida vegana, quiero realizar un curso Ciclo Formativo Dietética. Me han recomendado mucho estudiar esta área no sé si será lo mejor, pero si me han dicho de los buenas bolsa de empleo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: